tag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post254579153110209583..comments2023-09-21T17:16:57.602+02:00Comments on ANNETTES bunte Welt: Erdbeer-LimesAnnettehttp://www.blogger.com/profile/15575145293718779480noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-68313690601255984242012-07-04T23:34:07.192+02:002012-07-04T23:34:07.192+02:00Liebe Annette,
herzlichen Dank für das tolle Rezep...Liebe Annette,<br />herzlichen Dank für das tolle Rezept!Viele, liebe Grüße,PetraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/08900435034697496615noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-78414077200321863332012-07-04T15:55:26.835+02:002012-07-04T15:55:26.835+02:00Oha,…und danach singe ich dann auf dem Tisch…oder ...Oha,…und danach singe ich dann auf dem Tisch…oder geht das grad noch *lach*….Super, danke für's Rezept…nun noch irgendwoher Wodka organisieren….;o)<br />Kram,<br />MarenRosa Roodhttps://www.blogger.com/profile/13741314507279010488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-91117000639210755702012-07-04T12:45:03.457+02:002012-07-04T12:45:03.457+02:00Ich habe den Erdbeer-Limes vergangenes Jahr auch g...Ich habe den Erdbeer-Limes vergangenes Jahr auch gemacht. Einfach köstlich, kann ich nur sagen.<br /><br />LG<br />SigridSigridhttps://www.blogger.com/profile/17760835023981880763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-48746842168750581102012-07-04T10:04:44.820+02:002012-07-04T10:04:44.820+02:00Das sieht köstlich aus, liebe Annette. Menno, wenn...Das sieht köstlich aus, liebe Annette. Menno, wenn ich bloß Zeit dafür hätte, die tollen Erdbeerrezepte alle auszuprobieren. Wenigstens hat es fürs Marmeladekochen gereicht.<br /><br />Allerbeste Grüße<br /><br />AnkeSvanvithehttps://www.blogger.com/profile/04181864856387174654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-6871356351719851082012-07-04T09:53:33.584+02:002012-07-04T09:53:33.584+02:00Lieben Dank für das Rezept, das mach ich bestimmt ...Lieben Dank für das Rezept, das mach ich bestimmt auch mal.<br />LG von der MausMuschelmaushttps://www.blogger.com/profile/07819491350429932075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2201185177316133030.post-77517888718342494552012-07-04T09:21:07.311+02:002012-07-04T09:21:07.311+02:00Hmm, das ist lecker, davon haben wir auch noch ein...Hmm, das ist lecker, davon haben wir auch noch ein Fläschchen im Kühlschrank....!<br />"Auf das laufende Messer" fallen lassen, bezieht sich z.B. auf einen Thermomix. Den schaltet man an, und wirft die Zutaten auf das sich drehende Messer, durch eine kleine Öffnung im Deckel. Dadurch sind die Zutaten im Nu kleingehackt, aber dennoch nicht püriert. <br />Mit einem Pürierstab kann man sicher auch arbeiten, muss dann aber aufpassen, dass die Masse nicht zu fein wird.<br /><br />Grüße von<br />Mara ZeitspielerMara Zeitspielerhttps://www.blogger.com/profile/12763963383579329960noreply@blogger.com