Donnerstag, 21. August 2014
Tomatenchuntey - das Rezept
Als ich gestern morgen auf Instagram ein Bild der Zutaten für mein Tomatenchutney gepostet habe, kam der Wunsch nach dem Rezept auf. Voilà und hier ist es:
1kg Tomaten grob geschnitten
3 Schalotten fein geschnitten
4 Stängel Basilikum (die Blätter werden nur vom Stiel abgepflückt)
2 getrocknete Chilischotten klein geschnitten
300g Zucker
2 Eßlöffel Essig
2 Teelöffel Salz
Alles in einen Topf und ca. 40 Minuten einkochen lassen. In Gläser abfüllen, Deckel drauf und den Sommer im Winter zu Käse oder zu gegrilltem/gebratenem Fleisch genießen.
Guten Appetit wünscht euch
Annette
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1 Kommentar:
Habe heute Dein Chutney gemacht. Schmeckt super. Ist nur etwas flüssig.
Danke nochmal für das Rezept.
Lg Anett
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